12+

Начался прием заявок на участие в соревнованиях по авторалли “Приз Большого Норильска–2010”

27 июля 2010, 10:51

Состязания будут проводиться 7 и 8 августа. Их участниками могут стать граждане с ограниченными возможностями здоровья, имеющие личный автотранспорт, и все желающие автолюбители.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Начался прием заявок на участие в ежегодных соревнованиях по авторалли “Приз Большого Норильска”, сообщили корреспонденту ИА “Таймырский Телеграф” в городском управлении по спорту, туризму и молодежной политике во вторник.

Состязания будут проводиться 7 и 8 августа. Их участниками могут стать граждане с ограниченными возможностями здоровья, имеющие личный автотранспорт, и все желающие автолюбители.

В первый день авторалли запланирован заезд по маршруту Норильск–Кайеркан–Дудинка–аэропорт “Норильск”–Норильск–Оганер–Талнах, общей протяженностью порядка 350 км. Во второй день состоятся соревнования по фигурному вождению.

Победители состязаний будут награждаться грамотами, медалями, кубками и призами от спонсоров.

Заявки на участие принимаются в Норильской городской общественной организации Всероссийского общества инвалидов по адресу: ул. Талнахская,10. Более подробную информацию можно получить по тел.: 43-17-22, 43-17-23, 33-12-00.

В прошлом году в состязаниях участвовали 15 экипажей: 5 машин в группе “И” (инвалиды) и 10 в группе “А” (автолюбители).

editor

27 июля, 2010

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности