12+

В период весенней призывной кампании норильские милиционеры разыскали более 50 горожан, уклонявшихся от службы в армии

27 июля 2010, 18:00

Всего в городское УВД поступило более 200 обращений о розыске уклонистов.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В период проведения весенней призывной кампании в УВД по городу Норильску поступило более 200 обращений о розыске граждан, уклоняющихся от службы в армии. Об этом корреспонденту ИА “Таймырский Телеграф” сообщили в пресс-службе управления внутренних дел во вторник.

Силами участковых уполномоченных милиции были найдены 54 уклониста.

Также сотрудники милиции участвовали в совместных с Отделом военного комиссариата Красноярского края по городам Норильск и Дудинка, Усть-Енисейскому, Хатангскому и Диксонскому районам мероприятиях по розыску призывников, в ходе которых было установлено местонахождение 280 граждан. В отношении 7 человек, злостно уклоняющихся от призыва, в городскую прокуратуру для возбуждения уголовных дел направлены материалы.

Как ранее сообщалось, всего в рамках весеннего призыва, длившегося с 1 апреля по 15 июля, медицинское освидетельствование прошли 2133 молодых человека. Ряды вооруженных сил страны пополнил 291 новобранец. Осенняя призывная кампания стартует 1 октября.

editor

27 июля, 2010

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности