12+

“Норникель” обратился к основным акционерам с просьбой дать согласие на публикацию бюллетеней голосования на ГОСА–2010

28 июля 2010, 09:00

Также "Норильским никелем" будет раскрыта информация о голосовании на ГОСА акциями, принадлежащими "дочкам".

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – ГМК “Норильский никель” в связи с развернувшейся в российских и международных СМИ дискуссией относительно итогов годового общего собрания акционеров, состоявшегося 28 июня, обратилась к акционерам (ХК Интеррос, ОК РУСАЛ) и депозитарию (The Bank of New York International Nominees) с просьбой дать согласие на публикацию бюллетеней голосования на корпоративном интернет-сайте “Норникеля”. Об этом сообщили в пресс-службе горно-металлургической компании.

Соответствующие запросы были направлены 27 июля представителям компаний ООО “ОК РУСАЛ Управление инвестициями”, Bonico Holdings Co. Limited, Interros International Investments Limited, Montebella Holdings Limited, а также The Bank of New York International Nominees.

Также “Норникелем” будет раскрыта информация о голосовании на ГОСА акциями ГМК, принадлежащими ее дочерним компаниям.

Компания полагает, что публикация данных бюллетеней даст ответы на возникшие по итогам собрания акционеров вопросы и ликвидирует почву для необоснованных интерпретаций результатов выборов в совет директоров ГМК.

В настоящее время продолжается изготовление копий бюллетеней для акционеров, направивших в “Норникель” соответствующие запросы (структуры ОК РУСАЛ и ХК Интеррос). Ожидается, что в ближайшее время копирование будет завершено, после чего документы общим объемом более 30 тыс. листов сразу же будут переданы указанным акционерам.

editor

28 июля, 2010

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности