12+

Специалисты городской администрации отправились с проверками в летние лагеря, где отдыхают норильские школьники

28 июля 2010, 10:36

Будут проинспектированы условия проживания, питания, оздоровления детей.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Специалисты администрации Норильска проводят комплексные проверки летних лагерей, в которых отдыхают школьники города.

26 июля в спортивно-оздоровительные лагеря “Исток” (Московская область) и “Сокол” (Калужская область) отправились руководитель спортивных проектов города Андрей Левченко и главный педиатр управления здравоохранения Ирина Тюкпеева. Они оценят условия проживания и питания детей, режим тренировок и отдыха юных спортсменов.

Проинспектировать условия отдыха и оздоровления детей в лагерях, расположенных в Анапе, также в минувший понедельник отправились начальник управления социальной политики Наталья Коростелева и специалист отдела дополнительного образования, воспитания, организации отдыха школьников управления общего и дошкольного образования Наталья Рожнова.

5 августа с проверкой в лагерь “Солнечный–2” Минусинского района Красноярского края направятся Левченко, Тюкпеева, а также Лилия Герасимова, специалист отдела дополнительного образования, воспитания, организации отдыха школьников управления образования.

Как ранее сообщалось, всего в рамках летней оздоровительной кампании–2010 в выездных лагерях побывают более тысячи норильских школьников.

editor

28 июля, 2010

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять