12+

МФК “Норникель” пополнили 5 новичков

28 июля 2010, 11:01

В период межсезонья мини-футбольный клуб покинул лишь Павел Сучилин, который перешел в новосибирский "Сибиряк".

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В Москве состоялось общее организационное собрание коллектива мини-футбольного клуба “Норильский никель”, на котором были представлены 5 новичков команды: Роман Аносов (“Динамо-Ямал-дубль”), Сергей Туманов (“Динамо-Ямал-дубль”), Сергей Пономарев (“Спартак-Щелково”), Дмитрий Инников (“Молодая гвардия”) и Андрей Масленный (капитан команды “Динамо-2-дубль”).

В период межсезонья МФК “Норникель” покинул лишь 1 футболист – Павел Сучилин перешел в новосибирский “Сибиряк”.

Как ранее сообщалось, трехнедельный учебно-тренировочный сбор команды, на период которого запланирован ряд контрольных встреч с различными соперниками и участие в международном турнире Dina Open Cup, стартовал в столице на паркете УСА “Аквариум” 26 июля. Перед началом тренировочного процесса футболисты прошли углубленное медицинское обследование во врачебно-спортивном центре “Лужники”.

editor

28 июля, 2010

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности