12+

Вторая смена ТОС стартует 2 августа в Дудинке

28 июля 2010, 15:02

20 подростков будут заняты благоустройством территорий на 7 предприятиях города.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – 2 августа в Дудинке начинает работу вторая смена трудовых отрядов старшеклассников, сообщили в управлении общественных связей администрации Таймырского муниципального района.

20 подростков будут заняты благоустройством территорий на 7 предприятиях города.

Заработная плата за отработанный месяц для членов ТОС в возрасте от 14 до 16 лет при 5-часовом рабочем дне составит 5970 руб., школьники старше 16 лет при 7-часовом рабочем дне получат по 7970 руб. Большая часть средств для обеспечения работы трудовых отрядов поступит из краевого бюджета, остальные деньги будут направлены из фондов Центра занятости населения.

Для участников ТОС подготовлена обширная культурная программа – подростки примут участие в общегородских акциях, а также в специально подготовленных для них досуговых мероприятиях.

Таймыр уже четвертый год принимает участие в программе “Трудовые отряды старшеклассников Красноярского края”. В этом году в муниципальном районе для старшеклассников создано 75 рабочих мест: 40 – в Дудинке, 20 – в сельском поселении Хатанга, 15 – в поселке Караул.

editor

28 июля, 2010

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности