12+

Вступил в законную силу приговор в отношении норильчанина, выращивавшего коноплю в квартире

28 июля 2010, 16:00

Суд приговорил 20-летнего мужчину к 3,5 годам лишения свободы условно. В отношении осужденного установлен ряд ограничений.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Вступил в законную силу приговор в отношении жителя Норильска, выращивавшего кусты конопли в квартире, сообщили в пресс-службе ГУВД по Красноярскому краю в среду.

Суд приговорил 20-летнего мужчину к 3,5 годам лишения свободы условно. На весь период срока молодой человек будет состоять на учете уголовно-исполнительной инспекции ГУФСИН. В отношении осужденного установлен ряд ограничений, предусмотренных законодательством (ограничения во времени по пребыванию в общественных местах, постоянное место жительства).

Как ранее сообщалось, местного жителя оперативники уголовного розыска городского УВД задержали в декабре прошлого года. Мини-теплица, в которой норильчанин культивировал наркосодержащее растение, располагалась в одной из съемных квартир города. В общей сложности милиционеры изъяли 52 цветочных горшка с растениями и более 26 гр сушеной марихуаны.

editor

28 июля, 2010

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять