12+

Избран новый состав совета Таймырского Союза ветеранов войн и военной службы

29 июля 2010, 08:58

Полномочиями председателя руководящего органа общественной организации наделен Сергей Симутин.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В Дудинке состоялось отчетно-перевыборное собрание местной общественной организации Таймырского муниципального района “Таймырский Союз ветеранов войн и военной службы”, которая объединяет в своих рядах 68 ветеранов и инвалидов Великой Отечественной войны, ветеранов и инвалидов боевых действий на территории других государств, а также ветеранов военной службы.

Председатель совета общественной организации Сергей Симутин сообщил, что за период своей деятельности Союз решал насущные проблемы ветеранов, оказывал правовую помощь и методические консультации членам организации и их семьям, активно участвовал в общественной жизни района, проводил работу по военно-патриотическому и нравственному воспитанию молодежи.

Присутствовавшие избрали новый состав руководящего органа и единогласно проголосовали за наделение полномочиями председателя Совета организации Сергея Симутина.

В заключение участники собрания утвердили новую редакцию устава Таймырского Союза ветеранов войн и военной службы, сообщили в управлении общественных связей администрации Таймыра.

editor

29 июля, 2010

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять