12+

“Норникель” удачно реализует в Норильске принципы цивилизованного общественного договора между успешным бизнесом и социумом – депутат Норильского Горсовета Алан Царикаев

28 июля 2010, 19:12

Горно-металлургическая компания продолжает развивать собственные социальные программы.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – ОАО “ГМК “Норильский никель” продолжает успешно реализовывать и развивать собственные социальные программы.

ИА “Таймырский Телеграф” попросило депутата Норильского городского Совета Алана Царикаева прокомментировать социальные инициативы горно-металлургической компании.

“Трудно спорить с тем, что социальная ответственность и социальное партнерство – основа бизнеса в каждой уважающей себя стране. Такая гигантская корпорация, как “Норильский никель”, весьма удачно исповедует и реализует на практике в Норильске принципы цивилизованного общественного договора между успешным бизнесом и социумом. Позиция “Норильского никеля” – приверженность принципам социальной ответственности при взаимном уважении интересов заинтересованных сторон. А эти стороны совершенно очевидны: персонал и руководство Заполярного филиала компании с одной стороны и власти города, общественные организации и жители Норильского промышленного района – с другой”, – сказал он.

editor

28 июля, 2010

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять