12+

“Норникель” стал официальным спонсором сборной России по футболу

30 июля 2010, 09:17

Сотрудничество с РФС будет осуществляться в рамках проведения домашних отборочных матчей к Чемпионату Европы–2012 и товарищеских матчей Национальной сборной.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – ГМК “Норильский никель” подписала соглашение с Российским футбольным союзом и получила статуса официального спонсора сборной команды России по футболу в 2010–2011 годах, сообщает пресс-служба горно-металлургической компании.

Сотрудничество с РФС будет осуществляться в рамках проведения домашних отборочных матчей к Чемпионату Европы–2012 и товарищеских матчей сборной.

Как отметил генеральный директор “Норникеля” Владимир Стржалковский, перед Национальной сборной на период 2010–2011 годов стоит важная задача: успешное выступление в отборочном цикле с целью выхода в финальную часть ЧЕ–2012 и попадания в первую десятку команд согласно рейтингу FIFA.

“Мы рады, что стали участниками одного из самых перспективных спортивных проектов нашей страны. Надеемся, что сможем внести посильный вклад в успешное выступление Национальной сборной в отборочных матчах и развитие российского футбола в целом”, – сказал он.

Кроме спонсирования Национальной сборной ГМК не исключает возможности сотрудничества с РФС и в области финансирования молодежной и юношеских сборных страны в будущем.

Первый товарищеский матч Россия–Болгария пройдет 11 августа этого года. Еще 2 официальных отборочных матча Россия–Словакия и Россия–Армения состоятся 7 сентября текущего года и 4 июня будущего года соответственно.

editor

30 июля, 2010

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять