12+

В Норильске началась приемка в эксплуатацию участков дорог после ремонта

30 июля 2010, 16:20

Специалисты "Норильскавтодора" оценили качество работ, выполненных на участках трех улиц: Спортивной, Диксона и Пионерской.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В пятницу в Норильске началась приемка в эксплуатацию участков дорог после ремонта.

В районе Талнах специалисты МБУ “Управление “Норильскавтодор” оценили качество работ, выполненных подрядной организацией – “Байкал-2000” – на участках трех улиц: Спортивной, Диксона и Пионерской.

Эксперты измерили площадь работ, оценили ровность поверхности дорог и плотность нового асфальтового покрытия. Серьезных недостатков выявлено не было, исключение составили мелкие недочеты. По результатам произведенных замеров, ремонт участков дорог, предварительно, признан удовлетворительным.

На ул. Спортивной было заменено дорожное покрытие на площади 4,6 тыс. кв. м, на ул. Диксона – 4 тыс. кв. м, на ул. Пионерской – 600 кв. м. После того, как будет подписан акт приемки работ, подрядчику выплатят из городского бюджета 8,45 млн. руб.

В ближайшее время специалистам “Норильскавтодора” предстоит оценить качество остальных дорожных работ.

Как ранее сообщалось, всего в рамках программы “Дороги Норильска” на этот год должно быть отремонтировано около 124 тыс. кв. м дорожного полотна. Конкурсы на выполнение работ выиграли ООО “Байкал-2000” и ООО “Илан-Норильск”.

editor

30 июля, 2010

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять