12+

В Норильске для участников ТОШ провели турнир по пейнтболу

02 августа 2010, 14:32

В двухдневном мероприятии, организатором которого выступил Заполярный филиал компании "Норильский никель", участвовали 46 команд.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В Норильске для участников трудовых отрядов школьников провели турнир по пейнтболу.

В двухдневном мероприятии, организатором которого выступил Заполярный филиал компании “Норильский никель”, участвовали 46 команд по 5 человек в каждой. Соревнования проходили на базе отдыха “Оганер” 31 июля и 1 августа.

Первое место по итогам состязаний занял отряд “Центристы” (Центр образования №1, Центральный район), второе – “Кристалл” (СОШ №42, район Талнах), третье – “Гимназисты” (Гимназия №11, район Кайеркан).

Победители турнира получат кубки и дипломы. Награждение состоится 13 августа в ККЗ “АРТ” на торжественной церемонии закрытия 40-го сезона ТОШ для ребят, трудившихся на предприятиях Группы “Норильский никель” (церемония закрытия сезона ТОШ для норильчан, работавших в бюджетных организациях, состоялась 30 августа).

Всего в этом году участниками трудовых отрядов стали 887 норильчан в возрасте от 14 до 18 лет. На предприятиях “Норникеля” смогли трудиться 576 подростков, в бюджетных и прочих организациях – 311 человек.

editor

02 августа, 2010

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять