12+

Подведены итоги работы ЗФ “Норникеля” за июль

03 августа 2010, 11:35

Все производственные планы минувшего месяца были выполнены.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Подведены итоги работы Заполярного филиала компании “Норильский никеля” за июль.

Как сообщил на брифинге начальник производственного управления филиала Сергей Волков, на предприятиях в рамках летней ремонтной кампании полным ходом идет подготовка к зиме. Наиболее масштабные работы проводились на Надеждинском металлургическом заводе, где в течение нескольких дней осуществлялся технический осмотр газоходного тракта, дымовой трубы и основных плавильных агрегатов, проводился текущий ремонт подкрановых путей, осуществлялась диагностика паропроводов.

Начальник производственного управления подчеркнул, что, несмотря на летние ремонтные работы и временные остановки производства из-за погодных условий, все производственные планы были выполнены. Горняки получили руду более высокого качества. Талнахские обогатители перевыполнили программу по никелю, меди и другим металлам. Остальные подразделения ЗФ также отработали прошедший месяц согласно плановым заданиям.

editor

03 августа, 2010

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять