12+

Норильский военно-патриотический лагерь “Мальчишки Севера” завершает свою работу

04 августа 2010, 11:20

Его посещали 100 воспитанников.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Норильский военно-патриотический лагерь “Мальчишки Севера”, открывшийся 5 июля, в среду завершает свою работу.

“Лагерь на базе второго корпуса школы №41 в Оганере посещали 100 воспитанников в возрасте от 10 до 14 лет. Были сформированы 5 взводов по 20 человек в каждом”, – рассказала корреспонденту ИА “Таймырский Телеграф” ведущий специалист отдела дополнительного образования, воспитания, организации отдыха школьников управления общего и дошкольного образования администрации Норильска Евгения Масько.

Воспитатели, военнослужащие, представители казачества, аварийно-спасательного отряда экстренного реагирования управления по делам ГО и ЧС, а также инструктор по физкультуре обучали подростков рукопашному бою, основам туризма, проводили спартакиаду, занятия по строевой подготовке, а также выявляли знания юных норильчан в области истории России.

“Призеры спартакиады будут награждены кубками и медалями. Также по итогам смены первый взвод лагеря будет награжден грамотой управления образования администрации города в номинации “Лучший взвод–2010″”, – отметила собеседница агентства.

editor

04 августа, 2010

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности