12+

Ночью в больнице скончался единственный выживший при крушении самолета в Игарке пассажир

04 августа 2010, 10:11

Таким образом, число жертв трагедии увеличилось до 12 человек.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Ночью в Игарской ЦГБ скончался единственный выживший при крушении самолета “АН-24” пассажир, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Красноярскому краю.

Сергей Исаков 1968 года рождения накануне перенес операцию, однако, спасти его жизнь врачам не удалось.

Таким образом, число жертв трагедии увеличилось до 12 человек.

Командир воздушного судна, второй пилот и борт-механик, получившие травмы различной степени тяжести, сейчас находятся в Игарской больнице.

Утром из аэропорта “Черемшанка” в Игарку отправился борт с родственниками погибших и пострадавших.

Причины катастрофы выясняются. К настоящему времени бортовые самописцы (“черные ящики”) обнаружены и изъяты с места крушения самолета.

Как ранее сообщалось, в ночь на 3 августа лайнер авиакомпании “КАТЭКАВИА”, выполнявший рейс из красноярского аэропорта “Черемшанка” по маршруту Красноярск–Игарка, потерпел катастрофу при заходе на посадку. После падения самолет загорелся. На борту воздушного судна находились 15 человек: 11 пассажиров, включая ребенка, и 4 члена экипажа. Западно-Сибирским следственным управлением на транспорте следственного комитета при прокуратуре РФ возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.263 УК РФ (нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц). Ход расследования взят на контроль Западно-Сибирской транспортной прокуратурой.

editor

04 августа, 2010

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять