12+

Цены на продукты “заморозили” до мая

04 февраля 2008, 11:50

Производители сельхозпродукции и торговые сети с Минсельхозом продлили соглашение о "замораживании" цен на продукты до первого мая.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Производители сельхозпродукции и торговые сети с Минсельхозом продлили соглашение о “замораживании” цен на продукты до первого мая.

Документ подписали, в частности, представители Росптицесоюза, Масложирового и Молочного союзов, Российского союза пекарей, Союза мукомольных и крупяных предприятий, а также торговых организаций.

Участники соглашения добровольно берут обязательства по стабилизации цен на пшеничный и ржаной хлеб, молоко не менее 1,5% жирности, кефир не менее 1% жирности, масло подсолнечное, яйцо куриное.

Напомним, в прошлом октябре представители крупных производителей продуктов, розничных сетей и сельхозпроизводителей подписали соглашение о “заморозке” цен на социально значимые товары. Документ действовал до 31 января.

editor

04 февраля, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.