12+

Утром в Норильске под стрелой автокрана погиб водитель “КамАЗа”

04 августа 2010, 16:53

Трагедия произошла около 09:50 во дворе одного из домов по ул. Таймырской.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Утром в районе Талнах погиб мужчина, сообщили корреспонденту ИА “Таймырский Телеграф” в управлении по делам ГО и ЧС Норильска.

Трагедия произошла около 09:50 во дворе дома №22 по ул. Таймырской.

Во время подъема 13-тонного контейнера башня автокрана “Ивановец” на базе “КамАЗа” оторвалась от автомобильной платформы. Стрелой крана придавило водителя второго “КамАЗа”, который стоял возле машины, пояснили в управлении.

По данным городской станции скорой медицинской помощи, от полученных травм 44-летний мужчина скончался на месте происшествия.

Обстоятельства и причины случившегося выясняются.

editor

04 августа, 2010

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности