12+

Жители края согласны оказывать помощь милиционерам в охране общественного порядка – опрос

04 августа 2010, 17:33

По мнению 63% респондентов, каждый член общества должен быть заинтересован в оказании помощи органам внутренних дел. 19,5% опрошенных считают, что милиция должна справляться сама.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Большинство жителей Красноярского края согласны оказывать органам внутренних дел помощь в охране общественного порядка. Об этом свидетельствуют данные опроса, проведенного ГУВД региона, сообщили в пресс-службе УВД по городу Норильску в среду.

Всего в анкетировании участвовали 190 человек.

О деятельности общественных формирований правоохранительной направленности на территории края знает 41% опрошенных, что-либо слышали о наличии таких организаций – 33,7%, ничего не знают и ничего не слышали – 23,2%, затруднились ответить 2,1% респондентов.

По мнению 63% опрошенных, каждый член общества должен быть заинтересован в оказании помощи органам внутренних дел по обеспечению общественного порядка. 19,5% респондентов считают, что милиция должна справляться сама.

7,4% участников анкетирования выразили мнение, что оказывать помощь милиционерам должна молодежь, 3,2% – что помогать должны люди среднего возраста.

Более 65% респондентов согласны оказывать помощь органам внутренних дел.

editor

04 августа, 2010

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности