12+

В Норильске открылся магазин детский товаров, организованный на средства губернаторского гранта

05 августа 2010, 15:20

Грант предоставлен по результатам конкурса бизнес-проектов безработных жителей края.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – 5 августа в Норильске (район Талнах) открылся магазин детских товаров, организованный на средства губернаторского гранта, предоставленного по результатам конкурса бизнес-проектов безработных жителей Красноярского края.

Всего на конкурс, проводившийся в рамках реализации программы “Развитие субъектов малого и среднего предпринимательства в Красноярском крае”, нетрудоустроенные граждане представили 320 проектов. Норильчанин Станислав Зуев стал одним из 93 победителей, которым были предоставлены средства на осуществление предпринимательской деятельности. На выплату грантов объемом от 100 до 300 тыс. руб. из краевого и федерального бюджетов было направлено 20 млн. руб.

editor

05 августа, 2010

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности