12+

“Норникель” призывает норильчан принять участие в акции по сбору гуманитарной помощи россиянам, пострадавшим в результате пожаров

05 августа 2010, 16:18

Она продлится с 5 по 12 августа.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Компания “Норильский никель” призывает работников предприятий Группы “Норникель”, расположенных в НПР, и всех норильчан принять участие в акции по сбору гуманитарной помощи россиянам, пострадавшим в результате летних пожаров.

Мероприятие организовано Норильскими отделениями партий “Единая Россия” и ЛДПР. Акция продлится с 5 по 12 августа.

От пожаров пострадали уже 14 регионов страны. Сгорело 2 тыс. домов. Пламя охватывает леса, торфяники, уничтожает целые деревни.

Пострадавшим гражданам, в первую очередь, необходимы: одеяла, подушки, постельное белье, полотенца, туалетные принадлежности, одежда и посуда.

Для участия в акции можно обращаться по адресам: ул. Севастопольская,7 “А”, офис “Единой России”, тел.: 42-48-69, с 12:00 до 19:00; ул. Комсомольская,26, офис ЛДПР №202, тел.: 32-12-44, с 16:00 до 19:00.

Органы власти города Норильска приняли решение о сборе гуманитарной помощи и денежных средств для жителей села Верхняя Верея Выксунского района Нижегородской области. 29 июля населенный пункт был полностью уничтожен перекинувшимся на него лесным пожаром. Сгорело 341 жилое строение, сохранилось лишь 2 здания – жилой дом и школа. Были эвакуированы 580 человек, 9 граждан погибли. Жители Верхней Вереи лишились всего имущества. В сборе гуманитарной помощи для сельчан примут участие депутаты Норильского Горсовета, руководители и сотрудники городской и районных администраций, работники бюджетных учреждений и организаций города. К ним могут присоединиться все желающие горожане. Гуманитарный груз будет направлен из Норильска в Нижний Новгород 15 августа. Сбор помощи осуществляется по адресам: в Центральном районе – ул. Талнахская,70, отдел по работе с населением управления социальной политики администрации города, ул. Комсомольская,49 “В”, отделение Комплексного центра социального облуживания населения; в Талнахе – ул. Диксона,10, районная администрация; в Кайеркане – ул. Шахтерская,9 “А”, районная администрация.

editor

05 августа, 2010

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности