12+

Большинство норильских продавцов соблюдают закон о запрете продажи пива и сигарет детям

06 августа 2010, 09:00

В июле было проведено 9 рейдов по торговым павильонам, реализующим табачные изделия и алкогольную продукцию.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В июле инспекторы отделения по делам несовершеннолетних городского УВД совместно со специалистами территориального отдела управления Роспотребнадзора по Красноярскому краю в Норильске провели 9 рейдов по торговым павильонам, реализующим табачные изделия и алкогольную продукцию.

Всего было проверено около 20 объектов. Специалисты выявили 3 факта нарушения закона о запрете продажи пива и сигарет детям. В двух случаях подростков отоварили пивом, в третьем – табачными изделиями, рассказали вы пресс-службе УВД по городу Норильску.

В отношении недобросовестных продавцов составлены административные протоколы по ст.14.2 и ст. 14.16 КоАП РФ. Нарушителям закона грозит штраф в размере до 4 тыс. руб.

Большинство норильских продавцов соблюдают закон и отказываются продавать несовершеннолетним алкоголь и табак.

editor

06 августа, 2010

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности