12+

Фанпарк “Бобровый лог” подтвердил статус лучшего горнолыжного курорта Сибири

06 августа 2010, 10:37

Он также отмечен Благодарственным письмом Федерации горнолыжного спорта и сноуборда России за организацию и проведение международных и всероссийских соревнований.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Фанпарк “Бобровый лог” в очередной раз признан “Лучшим горнолыжным курортом Сибири”. Соответствующее решение было принято на проходившем в Москве VI Международном конгрессе горнолыжной индустрии в рамках Всероссийского спортивного форума “Россия – спортивная держава”.

Диплом победителя и памятный хрустальный сувенир были вручены генеральному директору “Бобрового лога” Елене Гавриловой.

Также Фанпарк отмечен Благодарственным письмом Федерации горнолыжного спорта и сноуборда России за организацию и проведение международных и всероссийских соревнований на высоком профессиональном уровне в сезоне 2009–2010.

С момента открытия Фанпарк является одним из наиболее популярных мест семейного отдыха и развлечений для жителей и гостей города Красноярска и всего края. Генеральным инвестором проекта выступила ГМК “Норильский никель”, вложившая в строительство объекта 65 млн. евро. Фанпарк, расположенный рядом с природным заповедником “Красноярские столбы”, единственный за Уралом всесезонный комплекс нового поколения. В парке работают 14 горнолыжных трасс, канатно-кресельные подъемники, самый большой в России открытый скалодром, аттракционы “Родельбан”, “Зипрайдер” и “Высотный город”, а также шоу-центр с открытым бассейном. Для любителей пикников создана “Аллея отдыха”.

editor

06 августа, 2010

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности