12+

В Норильске установили 2 новых детских игровых комплекса

09 августа 2010, 17:00

До 25 августа в разных районах города появятся еще 5 игровых площадок.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В Норильске установили 2 новых детских игровых комплекса, сообщила в понедельник корреспонденту ИА “Таймырский Телеграф” и.о. начальника отдела благоустройства и экологии управления городского хозяйства администрации Норильска Оливия Андреева.

“Оба комплекса расположены во дворе дома №17 по Ленинскому проспекту. Еще 5 детских площадок будут установлены до 25 августа”, – рассказала собеседница агентства.

По ее словам, в Центральном районе игровые комплексы появятся во дворе дома №47 по ул. Комсомольской, во дворе дома №35 по ул. Бегичева, в Кайеркане – во дворе дома №20 “А” по ул. Первомайской, в Талнахе – в районе МСЧ–2 и во дворе школы №36 по адресу: ул. Бауманской,22 “А”.

На приобретение и установку оборудования в городском бюджете предусмотрено 3,05 млн. руб.

“За летние месяцы отремонтированы 2 игровых комплекса: во дворе дома №6 по ул. Ленинградской и во дворе дома №30 по ул. Талнахской. Были заменены сегменты на горках”, – добавила Андреева.

По ее словам, на детских площадках появятся таблички с номерами телефонов, по которым граждане могут обращаться в отдел оперативного контроля управления городского хозяйства в случае обнаружения поломки игрового оборудования (46-31-31, 46-31-93).

editor

09 августа, 2010

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять