12+

В этом учебном году предоставлять услуги по организации школьного питания в Норильске будет “НТПО”

09 августа 2010, 17:20

Стоимость завтраков и обедов в образовательных учреждениях в 2009–2010 учебном году не изменится. На прежнем уровне сохранится и размер родительской платы за питание школьников.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В 2009–2010 учебном году предоставлять услуги по организации питания в школах Норильска будет ОАО “Норильское торгово-производственное объединение”, выигравшее аукцион на право заключения соответствующего муниципального контракта. Об этом на пресс-конференции в понедельник сообщил глава администрации Норильска Алексей Ружников.

Он пояснил, что срок действия договора с прежним организатором школьного питания – ООО “КомПит “Витамин” – истекает 25 августа.

“Нам бы хотелось, чтобы эта услуга выполнялась, с одной стороны, более качественно, с другой – более стабильно. Нет сомнений, что “НТПО” справится с этими задачами”, – отметил сити-менеджер.

Специалистами “Норильского торгового промышленного объединения” направлено на согласование в территориальный отдел управления Роспотребнадзора по Красноярскому краю в городе Норильске примерное двухнедельное цикличное меню всех видов рационов, составленное с учетом всех требований.

В настоящее время победитель аукциона формирует штаты, комплектует поварские бригады. Все желающие работники “КомПита “Витамин” могут трудоустроиться в “НТПО”. Этим предложением воспользовались уже более 300 человек.

Стоимость завтраков и обедов в образовательных учреждениях в этом учебном году не изменится. На прежнем уровне сохранится и размер родительской платы за питание школьников.

На предоставление услуг по организации школьного питания “НТПО” из городского бюджета будет перечислено 77,5 млн. руб.

editor

09 августа, 2010

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять