12+

На Таймыре подведены итоги конкурса предпринимательских проектов “Бизнес-старт”

09 августа 2010, 18:00

На средства грантов в поселке Воронцово появится деревообрабатывающее предприятие, в Дудинке – мини-пекарня.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В рамках реализации муниципальной целевой программы “Развитие субъектов малого и среднего предпринимательства в Таймырском Долгано-Ненецком муниципальном районе” был проведен конкурс предпринимательских проектов “Бизнес-старт”.

На него были заявлены 5 бизнес-планов, которые оценивали, прежде всего, с точки зрения привлекательности для потребителей Таймыра.

Победителями конкурса стали проекты организации деревообрабатывающего предприятия в поселке Воронцово, которое позволит снизить стоимость пиломатериалов и обеспечит нужды сельчан в строительных ресурсах, и мини-пекарни в Дудинке, которая будет работать на основе старинных немецких рецептур и позволит разнообразить ассортимент хлебобулочных изделий.

Авторы бизнес-планов стали обладателями грантов в размере 100 тыс. руб. каждый. Полученные средства направлены на приобретение необходимого оборудования и ремонт помещений, сообщили в управлении общественных связей администрации Таймыра.

editor

09 августа, 2010

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять