12+

Норильские госавтоинспекторы провели рейд “Ребенок-пассажир”

10 августа 2010, 18:01

Было выявлено 7 нарушений правил перевозки детей в автомобилях.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Норильские госавтоинспекторы в рамках профилактической операции “Внимание, каникулы!”, направленной на предупреждение детского дорожно-транспортного травматизма, провели в минувшую пятницу рейд “Ребенок-пассажир”, сообщили в пресс-службе УВД по городу во вторник.

В ходе мероприятия было выявлено 7 нарушений правил перевозки детей в автомобилях, 3 водителя привлечены к административной ответственности за то, что не использовали ремни безопасности.

В рамках рейда сотрудники Госавтоинспекции проводили профилактические беседы с водителями, подробно рассказывая обо всех существующих вариантах детских удерживающих устройств, и с детьми, напоминая о необходимости соблюдения правил дорожного движения.

editor

10 августа, 2010

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности