12+

Владимир Путин: “рост цен и инфляции вряд ли удержим”.

18 октября 2007, 17:04

По его словам, впервые в истории России золотовалютный резерв достиг $424 млрд. Выросли зарплаты, в сравнении с прошлым годом на процент. Пенсии за год должны вырасти на 21%.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Сегодня проходит шестая “прямая линия” с президентом Владимиром Путиным.

Ее транслируют федеральные телеканалы и радиостанции. Передвижные станции находятся в 12 городах.

Глава государства поздравил жителей страны с победой российской сборной по футболу, накануне обыгравшей англичан со счетом 2:1. После этого Путин рассказал о достижениях государства. По его словам, впервые в истории России золотовалютный резерв достиг $424 млрд. Выросли зарплаты, в сравнении с прошлым годом на процент. Пенсии за год должны вырасти на 21%.

Путин подчеркнул, что “рост цен и инфляции вряд ли удержим”. Сейчас инфляция составляет 8,5%.

editor

18 октября, 2007

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять