12+

Почти 10 тыс. жителей края привлечены к ответственности за нарушение общественного порядка за 7 месяцев года

12 августа 2010, 10:11

Всего за отчетный период выявлено 18752 правонарушения, предусмотренных краевым законом "Об административных правонарушениях".

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – За 7 месяцев года сотрудники милиции выявили 18752 правонарушения, предусмотренных законом Красноярского края “Об административных правонарушениях”. Об этом сообщили в пресс-службе ГУВД региона в четверг.

За нарушение общественного порядка к ответственности в январе–июле привлечены более 9600 человек. В сфере благоустройства населенных пунктов выявлено 7122 нарушения, в области предпринимательской деятельности – 1180, на транспорте – 737. Более 80 протоколов составлено в отношении жителей края, нарушивших административное законодательство в области охраны окружающей среды.

Общая сумма наложенных штрафов превысила 2 млн. руб. К настоящему времени взыскано 699 тыс. руб.

editor

12 августа, 2010

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности