12+

В Дудинке подорожали картофель и свекла

12 августа 2010, 16:30

Существенно подешевели огурцы, помидоры, баклажаны и болгарский перец.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В Дудинке подведены итоги июльского мониторинга розничных цен на продукты питания. Об этом в четверг сообщили в отделе общественных связей администрации города.

По сравнению с июнем, в отчетном месяце значительно подорожали картофель и свекла – на 85,1% и 22,9% соответственно. Это объясняется тем, что прошлогоднюю плодоовощную продукцию длительного хранения сменили более качественные и дорогие овощи нового урожая.

В июле снизились цены на крупы – от 2,8% до 5,5 %. Подешевели фрукты: бананы – на 18,6%, груши – на 12,2%, яблоки – на 11,4%. Существенно снизилась стоимость огурцов (на 47,9%), помидоров (на 38,9%), баклажанов (на 44,1%), болгарского перца (на 26,2%).

Цены на хлеб, муку, сливочное масло, сыр, макаронные и колбасные изделия осталась на прежнем уровне.

editor

12 августа, 2010

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять