12+

Первая партия гуманитарной помощи, собранной горожанами для жителей села Верхняя Верея, доставлена в норильский аэропорт

13 августа 2010, 13:40

Основной объем груза будет направлен в Нижегородскую область рейсами авиакомпании Nordstar за счет средств перевозчика на следующей неделе.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – 13 августа первую партию гуманитарной помощи, собранной горожанами для жителей села Верхняя Верея Выксунского района Нижегородской области, доставили в норильский аэропорт и подготовили к погрузке на авиарейс, вылетающий в Нижний Новгород 15 августа.

Предметы первой необходимости (одежда, обувь, средства гигиены, постельные принадлежности) общим весом 6 тонн будут доставлены погорельцам уже в воскресенье вечером.

Основной объем гуманитарного груза, который в настоящее время подлежит сортировке и упаковке, будет направлен в Нижегородскую область рейсами авиакомпании Nordstar (входит в Группу компаний “Норильский никель”) за счет средств перевозчика на следующей неделе.

editor

13 августа, 2010

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности