12+

МФК “Норникель” занял третье место на Dina Open Cup

16 августа 2010, 09:26

Лучшим бомбардиром соревнований стал игрок норильской команды Вячеслав Владющенков.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Мини-футбольный клуб “Норильский никель” принял участие в традиционном турнире Dina Open Cup, который прошел в городе Троицке (Московская область).

Матч северян с московской “Диной” завершился ничьей с результатом: 6:6. Итог встречи МФК “Норникель” с петербургским “Политехом” – 1:1. Подмосковные “Мытищи” обыграли никельщиков с результатом 7:3.

Набрав 2 очка в трех матчах, МФК “Норильский никель” занял третье место в турнирной таблице. Первое место завоевала команда “Мытищи”, второе – “Дина”.

Лучшим бомбардиром соревнований с четырьмя забитыми мячами стал игрок норильской команды Вячеслав Владющенков, принимавший участие всего в двух играх.

В прошлом году северяне выиграли Dina Open Cup.

editor

16 августа, 2010

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности