12+

Завезены необходимые материалы для завершения строительства участка автодороги Дудинка–Караул–Воронцово

16 августа 2010, 10:03

Работы планируется закончить в этом году.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В сельском поселении Караул продолжается строительство участка автомобильной дороги Дудинка-Караул-Воронцово, сообщает в понедельник управление общественных связей администрации Таймырского муниципального района.

К началу августа выполнены подготовительные работы по устройству теплоизоляционного слоя, водопропускных труб. Сделана большая часть работ по устройству земляного полотна. Для завершения работ завезены все основные строительные материалы, необходимые механизмы, техника, специальное оборудование.

Строительство участка дороги планируется завершить в этом году.

Стоимость работ – 135449 тыс. руб.

editor

16 августа, 2010

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности