12+

Краевая власть, профсоюзы и работодатели подписали соглашение, которое повысит зарплату населения края на 75%

05 февраля 2008, 14:30

Совет краевой администрации, Федерация профсоюзов региона и объединение работодателей края подписали трехстороннее соглашение по регулированию социально-трудовых отношений на 2008-2010 годы.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В краевой столице подписано соглашение, направленное на повышение качества жизни работающего населения Красноярья.

Совет краевой администрации, Федерация профсоюзов региона и объединение работодателей края подписали трехстороннее соглашение по регулированию социально-трудовых отношений на 2008-2010 годы. Документ подписан для снижения показателей по безработице в регионе и увеличения зарплаты населения края на 75%, а доходов более чем на 80%.

Также основными задачами трехстороннего партнерства станут содействие развитию малого и среднего предпринимательства и значительное повышение инвестиционной привлекательности Красноярского края.

editor

05 февраля, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять