12+

Работники “Норникеля” негативно относятся к требованию “Русала” направить на выплату дивидендов всю прибыль ГМК, что повлечет отказ от финансирования социальных программ

20 августа 2010, 18:00

Об этом свидетельствуют результаты опроса, проведенного телекомпанией "Северный город".

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Работники предприятий Группы “Норильский никель”, расположенных в Норильском промышленном районе, негативно относятся к требованию “Русала” (один из основных акционеров ОАО “ГМК “Норильский никель”) направить на выплату дивидендов всю прибыль “Норникеля”, полученную по итогам работы в прошлом году, поскольку это повлечет за собой отказ от финансирования существующих социальных программ и проектов. Об этом свидетельствуют результаты опроса, проведенного телекомпанией “Северный город”.

Респонденты дали высокую оценку существующим социальным программам “Норникеля” и выразили надежду на их дальнейшую реализацию. Высказывая мнение о конфликте основных акционеров горно-металлургической компании, участники опроса заявили, что относятся к происходящему отрицательно. Работники сообщили, что опасаются сокращений, которые могут последовать в случае, если управленческая политика, которой придерживается руководство “Русала”, будет применяться в “Норильском никеле”.

editor

20 августа, 2010

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять