12+

Самолет Владимира Путина не смог приземлиться в Норильске из-за плохой погоды

23 августа 2010, 11:26

Предполагалось, что премьер посетит Медный завод и мемориальный комплекс "Норильская Голгофа".

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Самолет премьер-министра РФ Владимира Путина в связи с непредвиденными плохими метеоусловиями не смог совершить посадку в Норильске утром 23 августа и отправился на запасной аэродром в Хатангу, сообщил журналистам пресс-секретарь премьера Дмитрий Песков.

“Далее программа будет продолжена по намеченному ранее рабочему графику, а именно – Владимир Путин отправится в поселок Тикси (Якутия). Визит в Норильск и все запланированные в ходе него мероприятия перенесены на более поздний срок”, – сказал Песков.

Предполагалось, что премьер посетит в Норильске Медный завод ЗФ ОАО “ГМК “Норильский никель” и мемориальный комплекс “Норильская Голгофа”.

editor

23 августа, 2010

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять