12+

Представительница Таймыра участвует в работе Всероссийской школы молодежи КМН Севера, Сибири и Дальнего Востока

23 августа 2010, 15:01

Форум проводится в целях объединения коренных малочисленных народов в вопросах языка, культуры и средств коммуникации.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – 23 августа на базе подмосковного комплекса “Бекасово” начинает работу Всероссийская школа молодежи коренных малочисленных народов Севера, Сибири и Дальнего Востока.

Форум проводится в рамках реализации мероприятий в сфере государственной национальной политики Минрегионразвития РФ в целях объединения КМН в вопросах языка, культуры и средств коммуникации, взаимодействия с местными и региональными властями в сфере устойчивого развития коренных народов. В мероприятии принимают участие руководители федеральных органов исполнительной власти, Федерального Собрания, Общественной палаты страны, представители политических, общественных и творческих молодежных организаций.

От Таймыра в форуме участвует солистка ансамбля песни и танца народов Севера “Хейро”, долганка Анна Жаркова, сообщили в управлении общественных связей администрации Таймырского района.

Всероссийская школа молодежи КМН будет работать до 27 августа.

editor

23 августа, 2010

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять