12+

Молодежный проект “Альтернатива” успешно реализуется на Таймыре

24 августа 2010, 11:37

Он направлен на профилактику асоциальных явлений в подростковой среде и создание дополнительных условий для социализации несовершеннолетних из неблагополучных семей.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Молодежный проект “Альтернатива”, направленный на профилактику асоциальных явлений в подростковой среде и создание дополнительных условий для социализации несовершеннолетних из неблагополучных семей, успешно реализуется на Таймыре.

Как сообщили в управлении общественных связей администрации муниципального района, в августе в рамках межведомственного проекта было проведено 3 профилактических мероприятия. Во время рейда по магазинам, реализующим лакокрасочную продукцию, до продавцов и руководителей предприятий была доведена информация о вредном воздействии токсичных веществ на детский организм. В акции “Токсикомании нет” принимали участие специалисты Таймырского молодежного центра, члены штаба “Добровольчество”, станичники Единого енисейского казачьего войска и музыканты рок-группы E.R.Q. В ходе рейда “Патруль”, проведенного по дворовым площадкам и нежилым помещениям города, несовершеннолетним раздавали листовки с информацией о деятельности и мероприятиях молодежного центра, в учреждение были приглашены 15 подростков.

В конце августа решено провести соревнования по троеборью “Патриот”, направленные на привлечение молодежи к активному образу жизни.

editor

24 августа, 2010

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности