12+

Норильские ледолазы ищут деньги на поездку на этап чемпионата России

05 февраля 2008, 18:33

Инструктор норильской команды Елена Нарушевич с просьбой о спонсорской поддержке с июня "оббивает" пороги кабинетов руководителей города, Заполярного филиала и торговых организаций. Везде слышала лишь отказы.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Норильские ледолазы ищут деньги на поездку на этап чемпионата России.

На поездку команды из пяти человек необходимо 200 тыс. руб. Инструктор норильской команды Елена Нарушевич с просьбой о спонсорской поддержке с июня “оббивает” пороги кабинетов руководителей города, Заполярного филиала и торговых организаций. Везде слышала лишь отказы. По планам, команда должна полететь на этап чемпионата России в Межгорье 11-го февраля. Соревнования стартуют 15-го февраля.

Шансы выехать на соревнования пока есть только у троих из пяти. Им согласились помочь предприниматели и родители.

editor

05 февраля, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.