12+

“Народный учитель Норильска” будет выбран в октябре

25 августа 2010, 12:50

Интернет-голосование пройдет в период с 6 по 19 сентября.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – “Народный учитель Норильска”, будет выбран в октябре, сообщила на пресс-конференции в среду заместитель начальника управления общего и дошкольного образования администрации города Марина Андреева.

Одноименный конкурс, организованный управлением образования и газетой “Заполярная правда”, стартовал в апреле. В нем приняли участие 40 педагогов школ, гимназий, лицеев и центров образования Норильска. Кандидатуры конкурсантов определяли педагогические коллективы образовательных учреждений.

Как рассказала журналистам заместитель главного редактора “ЗП” Татьяна Крамарева, с 1 июля в газете публиковались студийные портреты и блиц-ответы конкурсантов на самые неожиданные вопросы. С 6 по 19 сентября на сайте издания будет проходить интернет-голосование за “Народного учителя Норильска”.

“В голосовании на сайте gazetazp.ru может принять участие любой житель города. Проголосовать с каждого IP-адреса можно только 1 раз и только за одного из конкурсантов. До 15 сентября голосование будет открытым – рейтинг участников будет отображаться на сайте, с 16 сентября – голосование станет тайным”, – пояснила Крамарева.

Итоги конкурса будут подведены в период с 20 по 25 сентября. Награждение победителя и призеров ценными призами от спонсоров состоится в начале октября. Все участники проекта будут поощрены Благодарственными письмами городского управления образования.

editor

25 августа, 2010

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять