12+

В Норильске начали выдавать новые паспорта граждан РФ

05 февраля 2008, 19:23

Новый паспорт от старого почти не отличается. Главное отличие – страницу с фотографией ламинируют новой пленкой.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В Норильске начали выдавать новые паспорта граждан РФ.

Новый паспорт от старого почти не отличается. Главное отличие – страницу с фотографией ламинируют новой пленкой. Причем, можно разместить черно-белую или цветную фотографию. Стала толще страница, на которой указывают фамилию, имя, отчество, дату и место рождения. На ней разместили голограмму с изображением слов “Российская Федерация” и герба.

Надпись номера и серии паспорта на краю страницы привычной остается только на первых двух страницах. На остальных – надпись перфорирована. На 19-ой и 20-ой страницах введена защитная металлизированная нить.

Новые паспорта начали выдавать с пятого декабря. Документ с усиленной защитой получила почти тысяча норильчан.

Отметим, в введением новых паспортов старые не теряют юридическую силу.

editor

05 февраля, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять