12+

Подготовка к отопительному сезону в Дудинке завершается

26 августа 2010, 18:08

Специалисты предприятий коммунального комплекса уже выполнили основную часть запланированных на лето ремонтных работ.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В Дудинке завершается подготовка к отопительному сезону, сообщает в четверг отдел общественных связей администрации города.

К настоящему времени специалисты предприятий коммунального комплекса выполнили основную часть запланированных на лето ремонтных работ. Проведены сезонные мероприятия по устранению неполадок во внутридомовых инженерных системах. Завершается гидропромывка и опрессовка трубопровода как внутридомовых, так и магистральных тепловых сетей. В ряде жилых домов продолжается ремонт отдельных участков кровли.

Все дудинские поселки обеспечены горюче-смазочными материалами. В полном объеме завезен уголь в поселки Потапово, Волочанка и Левинские Пески. Усть-Авам и Хантайское Озеро в ближайшее время будут обеспечены годовым запасом угля.

Работы по подготовке к началу отопительного сезона продлятся до 1 сентября, в то время как выполнение всего комплекса мероприятий, обеспечивающих готовность Дудинки и поселков к работе в зимних условиях, продлится до начала октября.

editor

26 августа, 2010

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности