12+

В связи с празднованием Дня шахтера норильская милиция перейдет на усиленный вариант несения службы

27 августа 2010, 11:44

Помимо нарядов наружных служб, осуществлять охрану общественного порядка 28 августа дополнительно выйдут около 40 сотрудников УВД.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В связи с празднованием Дня шахтера УВД по городу Норильску перейдет на усиленный вариант несения службы.

В субботу, 28 августа, в районе Талнах, где пройдут основные мероприятия, милиционеры будут уделять повышенное внимание обеспечению личной безопасности граждан. Как сообщили корреспонденту ИА “Таймырский Телеграф” в городском управлении внутренних дел, помимо нарядов наружных служб, осуществлять охрану общественного порядка дополнительно выйдут около 40 сотрудников милиции.

Праздничные мероприятия начнутся в полдень на ул. Спортивной показательными выступлениями картингистов и мотоциклистов Норильской детской школы безопасности движения, автоклубов “Пилот” и “Норильск”. В 14:00 на площади Горняков откроется выставка техники предприятий Заполярного филиала ГМК “Норильский никель” и оперативных служб города. Одновременно на площади начнет работу палаточный городок, состоящий из спортивной, детской, выставочной и творческой палаток. Пройдут молодежные акции, музыкальные конкурсы и викторины. В рамках концертной программы перед норильчанами и гостями города выступят местные творческие коллективы, пермская шоу-группа “Россияне” и Заслуженный артист РФ Александр Маршал.

editor

27 августа, 2010

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять