12+

В Норильске сняли штормовое предупреждение

06 февраля 2008, 10:53

С понедельника штаб "Шторм" снял ограничения для движения транспорта по дорогам Норильск–Кайеркан, Норильск–Алыкель.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В Норильске сняли штормовое предупреждение. Об этом нашему агентству сообщили в пресс-службе норильского МЧС.

С понедельника штаб “Шторм” снял ограничения для движения транспорта по дорогам Норильск–Кайеркан, Норильск–Алыкель. Автобусы №31 до Кайеркана двигают по расписанию, автобусы №33 до Алыкеля – автоколоннами.

По прогнозам синоптиков, до десятого февраля ожидают похолодание до –33, –44 градусов. Ветер будет менять направления с юго-западного на юго-восточный и скорость с 7-12 метров в секунду до 4-9 метров в секунду. Также будет снегопад.

editor

06 февраля, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять