12+

На поездку норильских ледолазов на этап чемпионата России город не смог найти 200 тыс. руб.

06 февраля 2008, 11:28

Норильское управление по спорту и туризму не сможет профинансировать поездку ледолазов на этап чемпионата России.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Норильское управление по спорту и туризму не сможет профинансировать поездку ледолазов на этап чемпионата России.

Депутаты городского совета накануне попросили начальника спортуправления Андрея Левченко найти 200 тыс. руб. на поездку пяти ледолазов. Однако, он сообщил, что денег нет. Сумму, направленную в этом году на спортмероприятия, распределили между спортшколами.

Напомним, с июня норильские ледолазы просили о спонсорской помощи городскую власть, Заполярный филиал и торговые организации. Везде им отказывали. Шансы выехать на соревнования пока есть только у троих из пяти. Им согласились помочь предприниматели и родители. Соревнования стартуют в Межгорье 15-го февраля.

editor

06 февраля, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности