12+

“Норильскгазпром” продолжает совершать плановые объезды и облеты магистральных газопроводов

30 августа 2010, 11:29

Очередное мероприятие состоялось 28 августа, в первый день осеннего охотничьего сезона.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – ОАО “Норильскгазпром” продолжает совершать плановые объезды и облеты магистральных газопроводов и производственных объектов с целью пресечения противоправных действий, влияющих на их безопасность.

Очередное мероприятие состоялось 28 августа, в первый день осеннего охотничьего сезона. Участниками рейда, наряду с сотрудниками газодобывающей компании, стали представитель правоохранительных органов Норильска и инспектор-охотовед. Во время объезда каких-либо нарушений со стороны охотников и отдыхающих отмечено не было, сообщили корреспонденту ИА “Таймырский Телеграф” в понедельник в пресс-службе “Норильскгазпрома”.

“Какие-либо противоправные действия граждан могут нарушить нормальную эксплуатацию газопроводов и привести к прекращению подачи газа, оставить жителей территории без важнейших средств жизнеобеспечения”, – отметили в пресс-службе.

Отправляясь в тундру, граждане должны соблюдать определенные правила: в охранной зоне вокруг газопровода (25 м от оси трубы) запрещается перемещать, засыпать и ломать опознавательные и сигнальные знаки, контрольно-измерительные приборы, устраивать свалки, выливать легковоспламеняющиеся жидкости, разводить огонь и размещать какие-либо открытые или закрытые источники огня, допускать возгорание тундры, проводить какие-либо работы без согласования, разрушать берегоукрепительные сооружения, водопропускные устройства, земляные и иные устройства, предохраняющие трубопроводы от разрушения. Также запрещается взбираться на трубопровод и перемещаться по нему.

В случае обнаружения очагов возгорания тундры в охранной зоне газопровода и в непосредственной близости от нее, “Норильскгазпром” убедительно просит сообщать об этом по тел.: 34-69-91, 22-24-07 (круглосуточно).

editor

30 августа, 2010

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности