12+

18-летний норильчанин осужден на 3 года за угон автомобиля и сбыт краденного имущества

30 августа 2010, 14:10

Приговор вступил в законную силу.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Норильский городской суд признал 18-летнего безработного горожанина виновным в совершении двух преступлений, рассказали корреспонденту ИА “Таймырский Телеграф” в пресс-службе городского управления внутренних дел в понедельник.

Суд установил, что в феврале молодой человек угнал от дома по ул. Михайличенко автомобиль “ВАЗ-2109”, а в начале марта злоумышленник сбывал имущество, которое, как он знал, было краденным.

Норильчанин осужден на 3 года лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима. Приговор вступил в законную силу.

editor

30 августа, 2010

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять