12+

Почти 20 единиц оружия норильчане добровольно сдали с начала года

31 августа 2010, 11:11

За это они получили вознаграждение на общую сумму свыше 25 тыс. руб.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В рамках операции “Оружие” норильчане с начала года сдали 19 единиц оружия: 9 единиц гладкоствольного, 8 единиц – газового, 1 – самодельное и 1 – нарезное, сообщили корреспонденту ИА “Таймырский Телеграф” во вторник в пресс-службе УВД по городу.

Также горожане добровольно принесли 127 патронов.

За сданное оружие норильчане получили денежное вознаграждение на общую сумму свыше 25 тыс. руб.

Стражи правопорядка напоминают, что добровольно сдать оружие можно в любом городском отделении милиции, за это граждане освобождаются от уголовной ответственности за его незаконное хранение.

editor

31 августа, 2010

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять