12+

Подведены итоги работы подразделений ЗФ “Норникеля” за август

01 сентября 2010, 18:19

Производственные задачи были выполнены.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Начальник производственного управления Заполярного филиала ГМК “Норильский никель” Сергей Волков на брифинге в среду рассказал об итогах работы подразделений ЗФ за август.

По словам Волкова, минувший месяц был трудным в связи с аварией на ТЭЦ-2 (ОАО “Норильско-Таймырская энергетическая компания”), из-за которой более чем на сутки была приостановлена работа рудников “Таймырский” и “Октябрьский”. Однако это не повлияло на работу филиала в целом – производственные задачи были выполнены и даже перевыполнены.

Сейчас ТЭЦ-2 работает в штатном режиме, восстановительные работы должны завершиться к 1 октября. Строительство ведется с опережением графика, отметил начальник производственного управления ЗФ “Норникеля”.

Подразделения филиала и жилой сектор Норильска в настоящее время готовятся к началу отопительного сезона. 2 сентября, напомнил Волков, начинается промывка магистральных сетей, после чего будет запущено тепло. Планируемый срок начала подачи отопления – 5–9 сентября.

На брифинге было отмечено, что работы по благоустройству города, активное участие в которых принимает ЗФ, будут продолжены. В летние месяцы проводились мероприятия по очистке улиц и производственных площадей от крупногабаритного и мелкого мусора, асфальтированию и ремонту дорог, покраске зданий, демонтажу ветхих помещений, сбору металлолома, обновлению исторических памятников.

editor

01 сентября, 2010

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять