12+

Вечер-встречу “Согревая сердцем мерзлоту” проведут для работников “Норильскгазпрома” и “Таймыргаза”

02 сентября 2010, 11:25

Мероприятие будет посвящено Дню нефтяной, газовой и топливной промышленности.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Для работников ОАО “Норильскгазпром” и ОАО “Таймыргаз” проведут вечер-встречу “Согревая сердцем мерзлоту”, посвященную Дню нефтяной, газовой и топливной промышленности.

Сценарий мероприятия разработан творческой группой корпоративного проекта “Женский взгляд “Норильского никеля”. В подготовке вечера активное участие принимали газовики. На встречу приглашены руководители предприятий Группы “Норильский никель”, расположенных в Норильском промышленном районе, города Норильска и Таймырского муниципального района.

На торжественном вечере за вклад в развитие своих предприятий, профессионализм и мастерство будут чествовать ветеранов газовой отрасли, наставников и молодых специалистов. Перед собравшимися выступят творческие коллективы целевых групп персонала Заполярного филиала компании “Норильский никель”, народный ансамбль “Оганер” и участники клуба самодеятельной песни. Будет работать выставка фотографий, отражающих производственную и общественную деятельность коллективов газовиков.

Вечер-встреча состоится 3 сентября в ККЗ “АРТ”.

editor

02 сентября, 2010

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности