12+

Сотрудники ППС Норильска отмечают профессиональный праздник

02 сентября 2010, 12:35

Утром состоялась церемония награждения лучших работников патрульно-постовой службы.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Утром сотрудников патрульно-постовой службы Норильска с профессиональным праздником поздравили руководители муниципалитета и городского управления внутренних дел.

За высокие показатели в служебной деятельности, многолетнюю безупречную службу и большой личный вклад в обеспечение правопорядка на территории города 1 сотрудник ППС получил нагрудный знак “Отличник милиции”, 1 – Почетную грамоту ГУВД по Красноярскому краю, 2 – Благодарственные письма ГУВД. Почетных грамот и Благодарственных писем главы Норильска удостоены 2 и 5 милиционеров соответственно. По 3 стража правопорядка награждены Почетными грамотами и Благодарственными письмами начальника УВД по городу Норильску.

ППС в системе МВД России была образована 2 сентября 1923 года. В Норильске служба появилась 5 октября 1984 года. В настоящее время в ППС городского УВД работают более 200 человек. Это подразделение норильской милиции выполняет задачи по обеспечению общественного порядка, предотвращению и пресечению преступлений и правонарушений. Сотрудники норильской ППС неоднократно принимали участие в проведении спецопераций по освобождению заложников, задержанию особо опасных преступников и 12 раз выезжали в служебные командировки на Северный Кавказ для поддержания конституционного порядка. 17 милиционеров ППС Норильска награждены правительственными наградами за образцовое исполнение служебных обязанностей во время командировок в “горячие точки”.

editor

02 сентября, 2010

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности